ليالي لبنان
المقادير:
ما يعادل كيلو حليب
كوب سميد
علبة قشده
ملعقه كبيره ماء الزهر
قفستق حلبي وجوز الهند للزينه
قطر
مقادير القطر
كاستين سكر
كاسة ماء
قطرة ليمون
ماء زهر
طريقة التحضير:
1.نخلط الحليب والسميد على النار مع التحريك
2.عندما يصل الخليط الى درجة الغليان نخفض النار ونضيف المسكه ونحرك حتى يتطبخ الحليب والسميد
4.نضع الخليط في وعاء وعندمايبرد ندهن فوقه باقي القشده ثم نرش جوز الهند والفستق فوقه ونضيف القطر البارد حسب الرغبه
عمل القطر
1.نضع السكر والماء على النار وعند الغليان نضيف الحامض وماء الزهر
المقادير:
ما يعادل كيلو حليب
كوب سميد
علبة قشده
ملعقه كبيره ماء الزهر
قفستق حلبي وجوز الهند للزينه
قطر
مقادير القطر
كاستين سكر
كاسة ماء
قطرة ليمون
ماء زهر
طريقة التحضير:
1.نخلط الحليب والسميد على النار مع التحريك
2.عندما يصل الخليط الى درجة الغليان نخفض النار ونضيف المسكه ونحرك حتى يتطبخ الحليب والسميد
4.نضع الخليط في وعاء وعندمايبرد ندهن فوقه باقي القشده ثم نرش جوز الهند والفستق فوقه ونضيف القطر البارد حسب الرغبه
عمل القطر
1.نضع السكر والماء على النار وعند الغليان نضيف الحامض وماء الزهر